读者咨询台简介

  欢迎您来到我们图书馆的咨询台。读者咨询,也叫参考咨询,是图书馆的一项重要服务内容,它能直接与读者进行交流,解答读者在使用图书馆和文献查找时所产生的疑问。为此,我们设立了“咨询台”栏目,旨在帮助读者更有效的利用馆藏文献资源,我们将竭尽全力为您释疑解惑,为您提供最为方便的使用手段和最为快捷的服务。

你可以从以下几个方面获得图书馆咨询服务。
  1.常见问题:这是大家经常遇见的问题,我们在此汇总写出,您的常见问题大多可以在这里找到答案。
  2.E-mail咨询:您可给我馆咨询员发E-mail,地址是“liuli@blcu.edu.cn”,我们会尽快给予回信。
  3.电话咨询:您可以给我馆咨询部门打电话“82303636”。
  4.填写咨询表单:在网上提交,我们根据读者的要求进行回复。
  5.直接咨询:直接向图书馆各部门的工作人员咨询,也可得到满意答复。
咨询联系人:刘丽