【最新引进资源】SAGE现刊数据库

发布部门:信息部 发布时间:2017-01-12 浏览次数:2017

链接入口

http://journals.sagepub.com/

学科范围

人文、经济、社会、法政, 包括语言学习及研究,文化研究,传播学,旅游管理,管理科学,教育学,心理学等等。

资源语言/类型

英语/电子期刊

收录时间

创刊号--至今

收录数量

SAGE现刊数据库馆,我馆购买了人文社科部分共531种期刊。

详细描述

SAGE是国际权威的学术期刊出版集团,成立于 1965 年,旗下出版的社会科学专业期刊尤为学术界推崇。SAGE与400余家国际学术协会学会开展出版项目(主要为欧美协会和组织),每年出版高品质学术期刊1000多种,12至 15种百科全书和 800余种新书。SAGE期刊品质卓越,超过60%的期刊被收录在2015年期刊引用报告(JCR)中,超过240种期刊名列JCR的前30%。

我校订阅的SAGE人文社科现刊数据库含531种期刊,可在线访问或下载全文。未订阅的SAGE期刊资源可访问文章摘要。

我校订阅的SAGE Deep Backfile(回溯期刊):包含SAGE出版的354种学术期刊回溯全文,回溯年限为第1卷第1期(如有)至1998年,涵盖社会及人文科学、科技工程、生命科学和医学等广泛领域。

使用范围

校园网和VPN用户

引进时间

现刊库2017年1月引进,回溯期刊数据库2010年引进

订购状态

购买

数据库商

SAGE出版公司