寒假在家畅享中国知网资源

发布部门:信息部 发布时间:2020-01-02 浏览次数:297

享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP—全球学术快报,没有安装的用户可扫描文末的二维码下载安装。

读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,关联方式如下,可任选一种。

第一、位置关联,关联时读者需在机构地理范围内,系统会自动识别读者位置机构信息,认证关联;

第二、IP自动登录关联,此方式适用于以IP自动登录的方式使用中国知网资源的用户,关联时读者需在可正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WiFi);

第三、机构账号关联,读者输入机构的用户名和密码(用户名:dx0462,密码:bjyydx)进行关联,如果机构账号限制了IP范围,则在关联时读者需在可正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WiFi);

第四、已关联用户

已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报(寒假漫游截止时间2020年2月29日)。