图书馆关于毕业生还书的通知

发布部门:信息部 发布时间:2020-05-28 浏览次数:591

       为使毕业生顺利离校,图书馆从下周一(6月1日)开始办理还书工作,地点:教一楼地下室。时间:周一到周五,上午8:30—11:30、下午14:00—16:30。

      请同学们戴好口罩,排队保持一米以上的距离,还书手续办理成功即可离开,现场请服从工作人员的指引和安排。     

      外地未返校的毕业生,可在返校以后办理还书手续,也可让在校的同学帮忙代还,或者直接将图书快递寄给图书馆(费用自付)。快递地址:北京市海淀区学院路15号 北京语言大学图书馆 王老师,手机15001166880,82303630(座机)

      快递还书注意事项:请务必在快递包里附还书信息单,内容包括:姓名、电话、卡号、图书书名清单。格式如下:

      上述信息单,作为还书时核对的重要依据,请同学们认真填写在纸上,附在快递包里。

      非毕业生的图书逾期计算至9月开学之后(具体时间另见通知),在此之前,非毕业生不要还书。图书馆暂不提供借书服务。

      如有其他疑问,请在工作时间联系图书馆流通部,电话82303635。

2020年5月28日