图书馆教一楼地下书库开放通知

发布部门:信息部 发布时间:2020-08-27 浏览次数:486

按照学校的安排,图书馆教一楼地下书库已于8月26日对全校读者开放,详情如下:

 

一、馆藏布局及开放时间不变,具体仍为:

地下一层:英文基藏图书开架借阅;

地下二层:中文库本图书闭架阅览(可复印),部分中文基藏图书开架借阅。

开放时间:

8月27-28日:上午8:00-11:30,下午14:30-17:00

8月31日起:8:00--20:00(周一到周六,其中周六中午和晚上不开放)

 

二、关于读者还书的规定

在图书馆回迁之前,所有借出的图书,均不计算逾期罚款,请届时关注图书馆回迁之后的图书归还具体通知。

 

三、关于地下书库的防疫措施

1、读者进入书库请扫二维码,须全程佩戴口罩。发烧或呼吸道患者,请勿进入书库。

2、书库内阅览座位有限,请读者在借阅之后尽快离开,避免人群聚集。

3、图书馆每天对归还的图书进行紫外线消毒,对阅览桌椅、自助借还机以及公共电脑等进行清洁消毒。