图书馆关于回迁正式启动的通知

发布部门:信息部 发布时间:2020-11-12 浏览次数:190

    根据基建处工作安排,图书馆装修施工即将验收完成。为做好随后的回迁,尽早开馆,图书馆此前开展了多项工作,制定了回迁工作方案和应急预案,确保回迁工作“安全、有序、高效”。

    为使各位老师、同学了解回迁期间相关安排,现将回迁有关注意事项通知如下:

一、回迁时间

1.2020年11月16日(周一)前,完成第一次开荒、保洁工作

2.2020年11月17日(周二)——2021年1月17日(周日)  进行24小时回迁作业,家具和设备将陆续进校进行安装调试,部分图书回迁。

3.如未受疫情影响,回迁工作完成后,即对在校师生开放试运行。

4.2021年春季开学后择机举行开馆仪式,正式开馆运行。

二、为保证家具和设备的安全,图书馆从下周开始实行出入证管理,仅限学校相关部门人员、以及办理了出入证件的厂商及其施工人员进出,其他无关人员请勿进入。

三、回迁期间图书馆工作安排

教一楼地下二层中文书库,正常开放至2020年11月30日,2020年12月1日起暂时闭馆。读者所借图书,仍然不计算逾期罚款。图书馆电子资源24小时开放。

读者咨询请在上班时间拨打电话82303636;如有读者需要办理入校离校手续,请拨打电话82303635。

四、其他事项

1.图书馆已经要求相关厂商在回迁作业时按指定路线活动,尽量减少与校内师生接触。

2.大型货车在校运行期间,请各位老师同学注意安全、注意避让,同时,货物装卸不可避免会带来噪音,会给师生带来一定的影响,请大家谅解。

3.各位老师同学在回迁期间有任何意见、建议,请及时与图书馆联系。联系人:王老师,联系电话:82303630

    谢谢各位老师、同学的配合!

                         

                                              图书馆

                                           2020年11月12日