2021年图书馆暑假开放安排

发布部门:信息部 发布时间:2021-07-06 浏览次数:653

根据7月2日学校办公室发布的《关于2020-2021学年暑假放假安排的通知》,图书馆暑假开放时间安排如下:

 

8月30日起,恢复正常开馆及服务时间。暑假期间所借图书(8月15日前)请务必于9月15日前归还,超期未还将按逾期处理; BALIS馆际互借与原文传递服务、学科服务工作假期暂停。由此给读者带来的不便,敬请谅解!

暑假期间,我们还为读者提供校外访问工具MyLOFT的试用,我校师生均可通过学校机构邮箱注册申请开通,详细使用说明请参看图书馆通知:http://lib.blcu.edu.cn/indexInfoListAction.action?name=%E6%96%B0%E9%97%BB%E5%85%AC%E5%91%8A&newsid=896助你暑假轻松获取图书馆资源- MyLOFT校外访问工具开通试用通知,更多校外访问使用说明请参看【解惑答疑】图书馆数字资源远程访问指南

 

                                图书馆

                                              2021年7月5日