Wiley期刊试用通知

发布部门:信息部 发布时间:2018-04-17 浏览次数:81

      经过与Wiley出版社协商,现开通试用Wiley旗下的社会与人文科学共561种学术期刊的试用,试用期为3个月,全校师生在我校范围内,可免费下载这些期刊的全文。Wiley期刊品种多、影响因子高,请广大师生积极参与试用。如有访问问题或者其他建议,欢迎向图书馆反馈!

资源地址:www.onlinelibrary.wiley.com

覆盖学科:经济学、管理学、金融学、会计学、公共管理、文学、语言学、历史、哲学、心理学、教育学、法学、新闻传播等,共561种。

试用时间:即日起 –712

        Wiley成立于1807年,已有210多年的历史,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了500多位诺贝尔奖得主的著作。

        Wiley旗下现有1600多种经同行评审的学术期刊,其中有1200多种被SCI收录,覆盖理工农艺和人文社科各学科。本次试用的561种商科期刊,有333种被SSCI收录,占比达60%。

        Wiley是全球顶尖的商科期刊出版商,出版众多享誉世界的顶级期刊。美国《金融时报》认定的50本最权威的经管类期刊(又称“FT50”),有10本来自Wiley,占比20%。

咨询电话:82303636