剑桥期刊数据库(Cambridge Journals Online)

发布部门:信息部 发布时间:2018-09-21 浏览次数:277

访问地址:https://www.cambridge.org/core

试用时间:2018年9月21日-2018年12月21

剑桥大学出版社是隶属于剑桥大学的非盈利机构,成立于1534年,是世界上历史最悠久、规模最大的大学出版社之一,为超过70位诺奖得主出版过专著。剑桥期刊达388种,283种期刊被SCI、SSCI、AHCI收录,占比约为72.42%(JCR2016),涵盖自然科学、人文科学、社会科学等各个学科领域,人文社科领域以语言学、地域研究、政治学、经济学、法律、历史等学科见长。Journal of LinguisticsLanguage TeachingBilingualism: Language and CognitionStudies in the Second Language AcquisitionEnglish Today等20种语言学期刊是外语教学和研究的必备之选;6 种剑桥期刊在政治与国际关系学科类别前10,是政治科学与国际关系研究的重要参考资料;World Trade Review等与国际著名机构合作的期刊也深受国内外学者青睐。

Cambridge Core学术在线平台为您提供个性化提醒、读者推荐、收藏等服务,无任何限制,可直接下载无水印PDF文件。