新时代党建导读数据库

发布部门:信息部 发布时间:2019-12-09 浏览次数:742

资源地址:https://dj.xiaojian.pro/

试用时间:2019年12月9日-202039

资源简介:

【新时代党建数据库】是基于AI浓缩提取技术研发的导读版数据库,运用NLP(自然语言处理)、句法分析、语义依赖分析、无监督学习算法等技术对中文文本进行提取;数据库以全书10%导读版形式出现,保留全书知识结构框架,避免断章取义,形成脉络清晰的知识导读;

包括千余本电子版文本阅读和TTS音频收听两种呈现方式,实现了党建知识全民普及化的革新,是推动习近平主席新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要数据资料库。

更快读懂马列经典著作

          --提取全书10%的内容,引导读者快速阅读完一本书,领悟全书的精髓。

更好学习马列经典著作

          --将整本书以“大纲”的形式展现,便于更好的学习、研究。

更准理解马列经典著作

          --将书中重要的定义、概念基于原文提取,一目了然,准确、正确。