中华连环画数字图书馆

发布部门:信息部 发布时间:2019-12-09 浏览次数:174

资源地址http://www.zhlhh.com/bjyydxlib/

试用时间:2019年12月9日—2020年6月30日

资源简介:《中华连环画数字图书馆》是一个以保护和传承连环画艺术为宗旨,将我国优秀的连环画作品进行遴选、整合、数字化加工,通过数字化和互联网技术为大众读者提供数字阅读的平台。

数据库支持书名、作者、绘画、出版社等丰富的检索字段,涵盖“古典四大名著”、“中华成语典故”、“新中国建设”、“中华诗词曲库”、“中国文学史”、“中国共产党党史”、“中华历史演义”、“中国革命历史”、“中外文学艺术”、“中外影视”等十大各具特色的连环画阅览室,且包括连环画展览、连环画小游戏等丰富的增值资源。《中华连环画数字图书馆》经过八年的不断建设已成为中国连环画数字出版领域内容量最大,最专业的数字出版与阅读平台。