国别区域与全球治理数据平台

发布部门:信息部 发布时间:2020-04-23 浏览次数:192

资源地址:www.crggcn.com

资源介绍:国别区域与全球治理研究在我国政策研究部门、智库机构、科研院所得到高度重视,相关研究机构大量涌现,研究成果成倍增加。在此背景下,社会科学文献出版社利用自身丰富的学术资源和先进的数字技术,打造 “国别区域与全球治理数据平台(Countries, Regions and Global Governance,CRGG)”。该产品对接国别区域这一重点新兴学科,围绕国别研究、区域研究、国际组织、全球智库等领域,全方位整合基础信息、一手资料、科研成果,文献量达30 余万篇。该产品已建设成为国别区域与全球治理数据资源与研究成果整合发布平台,可提供包括资源获取、科研技术服务、成果发布与传播等在内的多层次、全方位的学术服务,旨在实现提升学科发展水平、助力新型智库建设、服务国家对外战略的产品效用。

特 点:

资源覆盖全球,提供一手数据

收录权威成果,内容实时更新

导航分类专业,检索精准高效

数据可视呈现,阅读方式多样

资源类型:专题图书、智库报告、学术论文、数据图表、档案文件、音频视频

平台构成:

试用说明:

打开数据平台后,可正常浏览库内文章、学术资讯、学者信息和研究机构等资源,不提供资源下载功能。(国际组织库下组织名录和组织文件、全球智库下智库名录与海外中国学试用期间暂不提供在线浏览)。

试用时间:2020年 4月23日至2020年7月23日

特别提醒:疫情防控期间,该数据库开通了校外免费注册在线浏览功能。

客户服务:

客服电话:010-59367072

客服QQ:671079496

客服邮箱:crgg@ssap.cn

关注以下数据库微信公众号,随时随地给您解决疑惑。