问:(外语系英语研究生)咨询语言学(语义部分)

答:找到所需资料。

咨询人意见:满意。

问:(中国学生)杂志《Times》是否可以外借?我可以在报刊亭买到吗?

:期刊部杂志不外借,但可以复印。在外面买不到。

咨询人意见:多订阅类似杂志,以满足读者需要。

:(中国学生)心理学方面的书不太全,有一些找不到,馆内是否还有其它地方有类似书籍?

:由于我校不是以心理学为主的,所以此类期刊可能不多,同学可以向我们提供所需期刊的目录,在经费允许的情况下,增订。

图书总库中应还有此类书籍,可去二层流通部查询。

咨询人意见:应该更加丰富期刊的种类,以满足我们对信息的需求。谢谢老师帮忙。

问:(外语学院中国学生)是否有《南风窗》2003年?

:有,在C/92,南风窗。以后个人要学会用电脑查询期刊库,并教她如何使用电脑。

咨询人意见:张贴一张电脑查询资料的使用方法。

问:(人文学院中国研究生)研究生毕业论文如何找到?

答:毕业生论文查询,在图书馆网页左角,查具体文章,在流通阅览部咨询。

咨询人意见:建议论文可以全文借阅和复印。

问:(继续教育学院学生)什么地方能放映VCD

:电子阅览室。

咨询人意见:满意。

问:(外语学院学生)怎样查阅以前的各类报纸?报纸种类是否会增加新的?

答:1)过期报纸在过刊库有专门的地方,如查具体类报纸,老师去库里帮助你找出来。

   2)报纸种类随着经费的增加而增加。

咨询人意见:建议看报纸的学生看完后归回原位,以免影响他人查阅。