版权说明

  本站为个人网站,愿意和您一起遵守中国版权法的有关法规。

1、如果您想引用或转载本站内容放在您的网站上,请您事先与本站联系,经允许后引用或转载的文章一般不应超过两篇。并请同时指出引用或转载的我的文章的具体名称和您的网站的名称及转载到您的网站的具体位置。

2、如果您经允许引用或转载本站内容,请在每篇引用或转载文章下进行如下文字标注:
  作者:风霜雨雪
  文章摘自:“游途驿站”http://lib.blcu.edu.cn/llq/llqindex.htm

3、我比较愿意和您友情互链,不倾向于文章的全文或部分文字的引用或转载。
  我的主页链接地址是“http://lib.blcu.edu.cn/llq/llqindex.htm”。
  主页名称是:“风霜雨雪游途驿站”,或简称“游途驿站”。

4、我的旅行活动都是AA制的。我对商业网站一向是敬而远之,所以不希望和您有商业性往来。我不能同意您把本站的内容用于商业目的的任何行为。

5、其它事宜请遵守中国有关版权法规。

                              本站版主于2002年6月

关闭窗口