超星数字图书馆

发布部门:信息部 发布时间:2015-12-31 浏览次数:797

链接入口

http://www.sslibrary.com/

学科范围

综合

资源语言/类型

中文 /电子图书 

收录时间

 

收录数量

100万种电子图书

详细描述

    超星数字图书馆是全球最大的中文电子图书供应商。数据资源涵盖中图法22大类,拥有百万余种中文电子图书资源。www.sslibrary.com是超星数图的远程资源中心,目前提供100万种电子图书的在线阅读及下载服务。

  操作指南:第一步:在拥有校园网的客户机上,登陆www.sslibrary.com,进入超星数字图书馆主页; 第二步:在本机安装超星阅览器,下载网页为http://www.sslibrary.com/ssreader/download 下载安装超星阅读器; 第三步:根据自己需求,进行检索,或根据页面的分类与专题馆查找所需要的资源; 第四步:点击某本图书的书名即可打开,进行在线阅读;如需下载,可在在线阅读状态下,将鼠标指针放在正文页中,点击鼠标右键,所出现的下拉菜单中“下载”即可。
 

 

使用范围

校园网和VPN用户

引进时间

2009年2月15日

订购状态

购买

访问量

自 2015 起,总访问量: