读秀学术搜索

发布部门:信息部 发布时间:2015-12-31 浏览次数:1454

中文名称

读秀学术搜索                                  

链接入口

http://www.duxiu.com

学科范围

综合 

资源语言/类型

中文/电子图书

收录时间

不详

收录数量

310万种书目,其中280万种有原文(100万种可直接阅读)。

详细描述

    “读秀”是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。

      读秀拥有310万种中文图书,其中280万种有原文。读秀提供与我馆纸质图书及已购电子图书链接,在检索结果中点“馆藏纸本”,可查阅我馆馆藏信息,点“包库全文”,可打开我馆所购电子书全文。我馆无纸质及电子馆藏的图书,可申请文献传递(一次只能传递部分章节)。

         说明:

1.文献获取:没有全文的图书,可以通过文献传递获取(由超星读秀进行传递)。

2.为了保护作者版权,文献传递提供版权范围内的部分全文,同一本图书单次文献传递不超过50页,一周累计文献传递量不超过整本的20%。 文献传递有效期为20天。

3.具体使用说明,请查看视频介绍:

http://www.duxiu.com/bottom/help_download.html.2

使用范围

校园网和VPN用户

引进时间

2009年2月15日

订购状态

购买

访问量

自 2015 起,总访问量:

数据生产商

北京世纪读秀技术有限公司