SAGE回溯期刊数据库

发布部门:信息部 发布时间:2015-12-31 浏览次数:539

中文名称

SAGE回溯期刊数据库

链接入口

http://journals.sagepub.com/

学科范围

人文  经济  社会  法政, 包括语言学习及研究,文化研究,传播学,旅游管理,管理科学,教育学,心理学等等。

资源语言/类型

英语/电子期刊

收录时间

期刊年代自创刊起第一卷第一期至1998年

收录数量

过刊库包括381种过刊

详细描述

SAGE出版公司于1965年创立于美国,是国际权威的学术期刊出版集团,最初以出版社会科学类学术出版物起家,现与全球超过245家专业学术协会合作出版490余种高品质学术期刊。
  SAGE是一家专注于出版人文与社会科学、科技、医学领域的学术期刊出版社,出版内容包含教育、心理、社会学、传播学、经济管理、法律、国际关系、地理与环境科学、城市规划、材料科学、机械自动化、生命科学和医学等学科。
  本次开通的全国在线内容包括380多种期刊,数据容量共计3.2万多期、460多万页的41.8万篇全文,期刊年代自创刊起第一卷第一期至1998年。

备注:如果需要阅读1999以来的SAGE期刊文献,可以通过原文传递向中国人民大学图书馆、北京师范大学图书馆、北京第二外国语学院等图书馆提交申请原文传递。

使用范围

校园网和VPN用户

引进时间

2010年

订购状态

购买

访问量

自 2015 起,总访问量:

数据生产商

SAGE出版公司