JSTOR数据库

发布部门:信息部 发布时间:2016-01-06 浏览次数:964

中文名称

JSTOR数据库

链接入口

http://www.jstor.org/

学科范围

人文  经济  社会  法政

资源语言/类型

英文/电子期刊

收录时间

创刊号  --  3/5年前

收录数量

全库分为15个人文社科主题 。我馆购买人1-3,5-8,11文社科主题及犹太专辑

详细描述

   JSTOR全名为Journal Storage,是一个对过期期刊进行数字化的非营利性机构。截止2014年12月,已经有1,101家出版社参与JSTOR项目,收录期刊1,975种, 合计约80,040,182万页。

JSTOR全文数据库以收录过期西文期刊为任务和目标,所提供的期刊绝大部分都从1卷1期开始,回溯年代最早至1665年。过刊库中的“最新期刊”多为三至五年前的期刊。

我馆购买人文社科主题1-3,5-8,11及犹太专辑。其它主题如有需要下载可通过BALIS原文传递方式向北大馆要求获取。

使用指南:http://lib.blcu.edu.cn/per/liuli/JSTOR20160526.ppt

使用中如有任何问题,请联系图书馆信息部,email:tsgxxb@blcu.edu.cn

使用范围

校园网和VPN用户

引进时间

2016年1月1日――今

订购状态

购买

访问量

自 2016 起,总访问量:

数据生产商