关于图书馆空间改造期间图书借阅权限调整的通知

发布部门:信息部 发布时间:2017-03-31 浏览次数:870

由于图书馆将在本年度启动空间改造工程,架上的所有图书都必须搬迁并且临时存放,待改造完工之后,才能上架借阅。因此,图书馆将会根据改造工程和图书临时安置的进展情况,对图书的外借权限进行若干次调整。首次调整规则如下:
1、自201745日开始,原借书权限为5册的读者,临时调整之后为10册;原借书权限为10册的读者,临时调整之后为15册;其余读者权限不做调整
2、关于人大法图书(地下室图书)的借阅规定:人大法图书自201749日之后,不能办理借还书手续。有需要借阅人大法图书的读者,请在此之前将图书借出。
3、关于中图法图书(二、三层图书)的借阅规定:中图法图书在2017430日之前仍然正常办理借还书手续。如有调整,图书馆将提前一周告知,请大家关注图书馆大厅、流通部门口、微信、主页和校内通知上发布的调整通知。
4、凡是还书日期为201749日之后的图书(含人大法和中图法),还书日期顺延至2017831日。
5、以上所有权限的调整,不包括2017届毕业生。2017届毕业生按照离校手续的要求,在规定时间内还完所有图书。
6、图书馆在空间改造期间,给大家带来诸多不便,敬请谅解。希望同学们充分利用好我馆的各类馆际互借、文献传递以及所有电子资源的在线服务,我们依然全力保证读者的各类文献需求。
北京语言大学图书馆
2017年3月31日