2017年台湾原版学术图书展

发布部门:admin 发布时间:2017-05-12 浏览次数:2648

惜北语芳华,品两岸书香。为了加强两岸学术文化交流,厦门外图集团有限公司携手北京语言大学图书馆于2017年5月共同举办台湾原版学术图书展。我们精心挑选了3000余种港台学术新书及精品图书,书展涵盖了语言、文学、历史、哲学、社会学、教育文化、心理、艺术、法律、经济等学科。

一系列凝聚优秀学术思想的丛书,此次书展也重点推荐。《永乐大典》、《晚清四部丛刊》、《稀见清代四部辑刊》、《台湾日日新报》、《美国驻南京领事馆/总领事馆档案辑成》、《子海》等,是此次书展不可错过的亮点所在。另有近2000种2015-2016年度出版新书,远渡重洋来到您的身边,为您聚焦最新的时下锋芒。

德行表诸言语,敦睦达于天下。欢迎广大师生莅临书展现场,为图书馆荐购图书,丰富台版馆藏资源。

书展时间:5月16日 (星期二)  8:30—17:00

                5月17日(星期三) 8:30—17:00

                5月18日(星期四) 8:30—17:00

                5月19日(星期五) 8:30—17:00

书展地点:北京语言大学图书馆一楼展厅

书展形式:1.现场推荐,填写荐购单;

                 2.邮件推荐,请将推荐图书发送至图书馆张老师邮箱:zhangwei83@blcu.edu.cn

 

北京语言大学图书馆

                                厦门外图集团有限公司