德古意特电子书(买断)

发布部门:信息部 发布时间:2018-12-03 浏览次数:1051

内容简介:

德古意特出版社 (De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史。每年出版约1300余种新书,700多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社,总部位于柏林。在慕尼黑、波士顿、巴塞尔、北京设有分社。德古意特穆彤(De Gruyter Mouton)是德古意特旗下品牌之一,该出版社在语言学及文学出版领域居于全球领先地位,穆彤出版社成立于1883年,于1977年并购至德古意特旗下。

我馆购买的是2015年前出版的全部语言学(1827种)和文学(290种)专著。

登录网址如下:

Ø  语言学电子书:https://www.degruyter.com/browse?pageSize=10&sort=datedescending&t=LS&type_5=book

德古意特语言学(Linguistics and Semiotics)电子书包含有诸多经典理论著作与学术研究成果,汇聚最新创新思想与理论突破,聚焦语言学及其分支研究方向,图书涉及研究范畴广泛,覆盖应用语言学,认知语言学,语用学,语义学,符号学,句法学等等,全面应用于语言学的深入研究与主题研讨。

Ø  文学电子书:https://www.degruyter.com/browse?pageSize=10&sort=datedescending&t=LT&type_5=book

德古意特文学(Literary Studies)电子书汇聚最为经典的文学著作及研究专著,收录有最受欢迎的文学佳作以及最受同行学者认可的学术专著,数量不断增加,是兼具学术研究,主题研讨,收藏与典藏价值的精品图书。

开通时间:2018年12月3日

咨询电话:82303634