学位论文在线提交

北京语言大学硕博学位论文提交请点击:http://202.112.206.6:808/

“北京语言大学硕博学位论文系统”论文提交注意事项:
  请先仔细阅读下面的说明,然后点击“论文提交”进入学位论文远程提交系统。
  1、论文提交在校内和校外网都可进行,登陆时用户名和初始密码均是您的学号。(校外登陆6月8日开放)
  2、请按提交步骤填写信息,其中“*”为必填项。
  3、您所提交的全文必须包括下列内容,否则审核不予通过:论文封面、扉页、版权和独创性声明页、中英文摘要、目录、正文、参考文献。其中,版权和独创性声明页中的著者、导师姓名和日期信息均需填写,扫描版、电子录入版均可。
  4、您所提交的全文格式要求:做成一个文档,以PDF格式提交,并以“学号+姓名+专业”为全文命名。
  5、网上论文提交以后需一至二个工作日处理。提交完成后可以通过两种途径了解论文审核状态:
  (1)论文经过审核后系统将会自动将审核意见按所填写的邮件地址发送邮件,请及时查收邮件。
  (2)点击“论文提交”,输入学号和密码后,选择“论文状态”。如果“审核未通过”,可以继续修改论文信息,一旦“审核通过”后便不可再修改任何论文信息。
  6、论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查。
  7、上网不方便的同学请到图书馆四层研究生电子阅览室提交学位论文。
  8、提交过程中如有问题请与图书馆信息部联系。工作时间:周一至周五,上午8:00——11:30,下午2:00——5:00,电话:82303636,联系人:何玲